Ахуеть, за своё ТАРАНИШЬ, ещё и бан в Виполе получаешь. Как так. Че происходит. Кому обратиться
жди саппорта @Support К.Байконур ему пиши прикладывай фото и как можно больше информации если здраво изложишь ситуацию решение я думаю найдется.Шумть не нужно просто и адекватно распиши ситуацию саппорту.Ахуеть, за своё ТАРАНИШЬ, ещё и бан в Виполе получаешь. Как так. Че происходит. Кому обратиться
ОК брат. Рахметжди саппорта @Support К.Байконур ему пиши прикладывай фото и как можно больше информации если здраво изложишь ситуацию решение я думаю найдется.Шумть не нужно просто и адекватно распиши ситуацию саппорту.
не за что благодарить друг!Желаю тебе адекватного решения и хорошего отдыха!ОК брат. Рахмет
Еще будешь подобным образом выражаться тут, будут меры в твой адрес применены. Все вопросы решают в личке.Ахуеть, за своё ТАРАНИШЬ, ещё и бан в Виполе получаешь. Как так. Че происходит. Кому обратиться
Не обессудь брат. Я приехал на адрес там всё вскопано. Как мне ещё объяснить. Я третий день уже жду, и все только обещают что помогут, ответят. Я же свои деньги, своё хочу забрать. Помогите пожалуйста. Меня уже сколько покупок, и через оператора и через сайт автопродажЕще будешь подобным образом выражаться тут, будут меры в твой адрес применены. Все вопросы решают в личке.
) если будешь так старательно таранить ) бро не ты первый не ты последний с проблемами поймиАхуеть, за своё ТАРАНИШЬ, ещё и бан в Виполе получаешь. Как так. Че происходит. Кому обратиться
Ты опять не понимаешь в чем неправ? Вопросы решаются либо в личке, либо не решаются после подобных сообщений тут.Не обессудь брат. Я приехал на адрес там всё вскопано. Как мне ещё объяснить. Я третий день уже жду, и все только обещают что помогут, ответят. Я же свои деньги, своё хочу забрать. Помогите пожалуйста. Меня уже сколько покупок, и через оператора и через сайт автопродаж
Баке Взаимно че там в курилке давненько не было рули)Улётных выходных
Посмотреть вложение 22767
ВзаимностьУлётных выходных
Посмотреть вложение 22767
Баке Взаимно че там в курилке давненько не было рули)
уважаемый посетите лс и ответьте будьте так дорыЕще будешь подобным образом выражаться тут, будут меры в твой адрес применены. Все вопросы решают в личке.
а лс так и не отвеченоНовых открытий в новой неделе, друзья
Отличного настроения и стабильного полета
Посмотреть вложение 22840
жду в личку, будешь отвечать за свои действиявсем добрый день друзья =))) рад всех видеть =) отличного всем дня!!!
хорош)Посмотреть вложение 22875
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ КОСМОБРАТЬЯ И КОСМОСЁСТРЫ....
ХОЧУ ОТПИСАТЬ О ОЧЕРЕДНОЙ УДАЧНОЙ ПТИЧКЕ В КЛЕТКЕ ОТ БАКЕ....
БАКЕ КРАСАВА ЖМУ РУКУ КРЕПКО КАК РЕАЛЬНОМУ ПОНИМАЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ.....
ОТ ДУШИ ТЕБЕ.....
ИИИИИ СРАЗУ НЕМНОГО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОПОЗДАНИЕ С ОТЗЫВОМ.....
ВЫШЕЛ НА РАБОТУ И ТАК УДАРИЛСЯ В НЕЕ ЧТО СОВСЕМ СИЛ НЕ ОСТАЮТСЯ....
НО ЭТО НЕ СУТЬ ОПОЗДАНИЯ....
ПРОСТО ЗАКОНЧИЛСЯ ТРАФИК У МЕНЯ....
И БАЛАНСА БЫЛО АЖ -1200.....
ПОЭТОМУ ДОЛГО НЕ ЗАХОДИЛ И НЕ ОТПИСАЛ ОТЗЫВ СРАЗУ.....
ННННООООО СОВСЕМ ЗАБЫТЬ ПРО ОТЗЫВ И НЕ НАПИСАТЬ ЕГО Я ПРОСТО НЕ МОГ.......
ОГРОООООООМНЫЙ РАХМЕТ БАКЕ И КОМАНДЕ......
КЛАД БЫЛ СНЯТ В КАСАНИЕ.....
МЕСТО ПОДОБРАНО ИДЕАЛЬНО...... 10/10
СТАФФФФФ БОМБИЧЕСКИЙ...
КУРИТСЯ ПРИЯТНО..... ХОТЬ ЧЕРЕЗ СТЕКЛО ХОТЬ С МАКАНА..... 10/10
САМ СТАФ СООТВЕТСУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ НА 200%
СИНИЕ ПРОЗРАЧНЫЕ КРИСЫ.....
ОНИ РЕАЛЬНО СИНИЕ И РЕАЛЬНО ПРОЗРАЧНЫЕ.....
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ......
КОСМОДРОМ БАЙКОНУР СИЛА......