Ну а вдруг тестер договорился с продавцом в ЛС, и они как то решили вопрос по трипу?Правила установленные форумом вступают в силу только после обращения продавца?
Ну а вдруг тестер договорился с продавцом в ЛС, и они как то решили вопрос по трипу?Правила установленные форумом вступают в силу только после обращения продавца?
Ну а вдруг тестер договорился с продавцом в ЛС, и они как то решили вопрос по трипу?
Я не могу в данном случае наказывать субъективно, без жалобы, т. к. вся ситуация мне не извесна.Ладно дело вообще не мое. Но я считаю что это не нормально когда тестеры ю2, заходят на форум только в момент раздачи проб берут их и опять пропадают ничего не отписав... если вы считаете что все ок пусть так и будет
Полностью с тобой солидаренЛадно дело вообще не мое. Но я считаю что это не нормально когда тестеры ю2, заходят на форум только в момент раздачи проб берут их и опять пропадают ничего не отписав... если вы считаете что все ок пусть так и будет
Во воЛадно дело вообще не мое. Но я считаю что это не нормально когда тестеры ю2, заходят на форум только в момент раздачи проб берут их и опять пропадают ничего не отписав... если вы считаете что все ок пусть так и будет
Хочу открыть магазин это бесплатно!!!Для того, чтобы разместить свой магазин в данном разделе не проверенных продавцов , вам необходимо:
- Оформить первое сообщение темы таким образом, чтобы в нем было:
1) фото товара вместе с листком, где будет указана дата и название нашей площадки "xasia". 2) указать всю информацию о продаваемом веществе (дозировка,способы употребления, побочные эффекты).
3) указать Прайс-лист.
Строго запрещена торговля до получения статуса "Проверенный магазин"
Написать в ЛС о размещении магазина модератору Питон
- Раздать свою продукцию на опробацию (тесты) пользователям с положительной репутации , не менее 5 пробников, за которые пользователи обязуются написать трип-репорт (отзыв) после дегустации продукта.
В случае нарушений правил, ваш магазин будет подлежать удалению. Всем удачи!
Приветствую хотел бы у вас разместится на форуме!Я не могу в данном случае наказывать субъективно, без жалобы, т. к. вся ситуация мне не извесна.
гипси салам давайте ждемПриветствую хотел бы у вас разместится на форуме!
Путём Лили Фога видать идёт !))гипси салам давайте ждем