Как не как высокостныйХочется верить 20-ый год будет плодотворным на открытия..
Как не как высокостныйХочется верить 20-ый год будет плодотворным на открытия..
А по мне. Пусть будут которые есть. Чем меньше тем лучше..Хочется верить 20-ый год будет плодотворным на открытия..
Самое главное гарантия качестваА по мне. Пусть будут которые есть. Чем меньше тем лучше..
Братка нам тут не хватает очень интересного товара подназванием MDMAА по мне. Пусть будут которые есть. Чем меньше тем лучше..
Да братка и как раз месяц начался выскосный, вот только косить наглухо нас не надо мы есчё понадобимсяХочется верить 20-ый год будет плодотворным на открытия..
Да братка и как раз месяц начался выскосный, вот только косить наглухо нас не надо мы есчё понадобимся
Даёшь магазин с таблами экстаза![]()
Вот нам бы тут таких было бы найсНе мало таких у нас в ате, но ток не на хазии к сожалению
Ну и не говориВот нам бы тут таких было бы найс![]()
Согласен! Новореги год назад последний раз были... И то, появились и прекрылись... даже походу с собой пару магазов захватили)Что-то вовсе тихо тут стало
Хоть один бы залетел с новинкой![]()
да чтото актива совсем не ахти,согласен с тобой броЧто-то вовсе тихо тут стало
Хоть один бы залетел с новинкой![]()
Что верно то вернода чтото актива совсем не ахти,согласен с тобой бро
Я в командировке Туркестане. Тут у меня нет ходов и збс. Пью пиво вечерами. Каждое утро 50 отжимании, на калесеке пресс и на улице бруся 3 подхода по 10-15.уже больше месяца. Результат мотивирует продолжать. Братишки которые со мной тут в шоке, как я меняюсь. Дома родители, жена с детьми и сестра с детьми, я один всех кормлю сейчас. Так как они из дома не выходят, а я во время уехал в командировку. Всем форумчанам от души желаю встать на ровный путь и меняться на глазах у родных и близких и просить у бога не заучеными словами мудрости сил и терпения. Пусть всевышний нас слышит каждый день![]()
Всем привет!) Подскажите пожалуйста это рабочий адрес ВК у Байконур Тараз @bkn_trz? Унего все ровно?Я в командировке Туркестане. Тут у меня нет ходов и збс. Пью пиво вечерами. Каждое утро 50 отжимании, на калесеке пресс и на улице бруся 3 подхода по 10-15.уже больше месяца. Результат мотивирует продолжать. Братишки которые со мной тут в шоке, как я меняюсь. Дома родители, жена с детьми и сестра с детьми, я один всех кормлю сейчас. Так как они из дома не выходят, а я во время уехал в командировку. Всем форумчанам от души желаю встать на ровный путь и меняться на глазах у родных и близких и просить у бога не заучеными словами мудрости сил и терпения. Пусть всевышний нас слышит каждый день![]()
Да братка и как раз месяц начался выскосный, вот только косить наглухо нас не надо мы есчё понадобимся
Даёшь магазин с таблами экстаза![]()