Новая платформа не имеет систему репутации ? Интересно интересно. Надеюсь мне выдаст байк как пополнят мой город. И что дальше ?
уже всё чётко с репой =))))) Админы молодцы стараются для насскорее всего не доработана версия . ожидаем
htgf c yfvb ))0 репа с намиуже всё чётко с репой =))))) Админы молодцы стараются для нас
Доброго времени суток дорогие форумчане!) С 15 марта 2020 года в силу вступают некоторые изменения по начислению репутации за созданные вами темы, а именно:
За добавление правильно оформленной темы в разделе "Новости" +2 к репутации (+3 если новость относится к странам Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан и Узбекистан), если модератор редактирует то +1 к репутации
За добавление правильно оформленной темы в остальных разделах кроме "Курилка, Арбитраж, Реклама, Доска объявлений международная, Новости форума, Акции, Вопросы - ответы, Идеи и предложения" +4 к репутации
За добавление уникальной статьи (рерайт, копирайт) +8 к репутации
Напоминаю вам как должна быть правильно оформлена статья:
1. Все изображения выкладываются только через сайт img.cab (если сервис не доступен, лучше не добавлять вообще, в таком случае отпишите модератору @Сэмпай с просьбой добавить их позже)
2. Текст должен быть читаем, т. е. разделение абзацов, а не все в кучу (пример правильно оформленной темы - https://xasia.biz/threads/2989/)
3. Удалять любые ссылки на сторонние сайты (кроме сайтов партнеров xAsia)
С уважением команда форума!)
Бро сэм мне максимум 5 кидал репки за статью о мошенниках ) и это было в разделе безопасности и думаю это была статья уникальна но не прям мною придумано@Сэмпай, приветствую. уважаемый расшифруй пожалуста данный пункт:
"
За добавление уникальной статьи (рерайт, копирайт) +8 к репутации"
в каких разделах Должна размещаться подобная статья? и что считается уникальной?
если это самописная от первой буквы до точки в конце статья в курилке (допустим) она считается уникальной?
и это касается любой тематики?
Бро сэм мне максимум 5 кидал репки за статью о мошенниках ) и это было в разделе безопасности и думаю это была статья уникальна но не прям мною придумано
Бро сэм мне максимум 5 кидал репки за статью о мошенниках ) и это было в разделе безопасности и думаю это была статья уникальна но не прям мною придумано
мой мах +4 былда бро я +5 от него за статьи не видел. Хотя не считая новостей где полюбому копипаст, в других разделах темы которые создают почти все самостоятельно от и до написаны с 0...
да опирается на какие то данные но мысль излогаешь свою.
Вот потому и интересно стало
грех жаловаться тогда .мне как то +25 упало))не а так от него +100( помоему, а может +50) один кон прилетало за конкурс,
За добавление уникальной статьи (рерайт, копирайт) +8 к репутации? Это как? Что это?Доброго времени суток дорогие форумчане!) С 15 марта 2020 года в силу вступают некоторые изменения по начислению репутации за созданные вами темы, а именно:
За добавление правильно оформленной темы в разделе "Новости" +2 к репутации (+3 если новость относится к странам Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан и Узбекистан), если модератор редактирует то +1 к репутации
За добавление правильно оформленной темы в остальных разделах кроме "Курилка, Арбитраж, Реклама, Доска объявлений международная, Новости форума, Акции, Вопросы - ответы, Идеи и предложения" +4 к репутации
За добавление уникальной статьи (рерайт, копирайт) +8 к репутации
Напоминаю вам как должна быть правильно оформлена статья:
1. Все изображения выкладываются только через сайт img.cab (если сервис не доступен, лучше не добавлять вообще, в таком случае отпишите модератору @Сэмпай с просьбой добавить их позже)
2. Текст должен быть читаем, т. е. разделение абзацов, а не все в кучу (пример правильно оформленной темы - https://xasia.biz/threads/2989/)
3. Удалять любые ссылки на сторонние сайты (кроме сайтов партнеров xAsia)
С уважением команда форума!)
Рерайт это когда ты копируешь какой либо пост но пишешь этот пост своими словами а смысл тот же а копирайтЗа добавление уникальной статьи (рерайт, копирайт) +8 к репутации? Это как? Что это?
Что такое рерайт копирайт
А копирайтРерайт это когда ты копируешь какой либо пост но пишешь этот пост своими словами а смысл тот же а копирайт
Это когда ты. Просто скопировать )А копирайт
Копирайт это скопирайтЭто когда ты. Просто скопировать )
копипаст . копия с доработкой)Рерайт это когда ты копируешь какой либо пост но пишешь этот пост своими словами а смысл тот же а копирайт
Когда с книги слизываешь это называется- плагиаткопипаст . копия с доработкой)
а если с доработкой ) ???Когда с книги слизываешь это называется- плагиат