Всем Саламалейкум привет и здравствуйте!
Тестер: 7arm7
Толлер: низкий
Вещество: Меф
Колличество: окола 0.5 гр.
Салам всем ещё раз.
Довелось мне быть участником тестирование 4mmc from CANDY SHOP.
Увидел, отписал, адрес поймал.
Местоположение, клад.
Ну история тут такова, что приехав на место, сверившись номером дома и фото, подобное место я не нашел. Уже хотел писать в службу что такого нет, как решил зайди в следующий двор, и там нашел таки это заветное место по фото. ( Номер дома оказался 29, а не 30 как было указано), что даёт соответственно минус куре.
Далее, оригинальность зашкаливает, просунул палец в трубу от скамейки - потянул за веревочку, вытащил маску черную (б.у. жаль не новая) а в маске это то самое чудо.
И далее понеслось.
00:00
Сделал 2 дороги примерно по 0.80 (ну глазомер нормальный, точность- верность королей). Катаю купюру, вжих-вжих.
Брррр слезы ручьем... Ништяк.
00:05
Принято решение прикурить сигарету, что я и делаю.
00:10
После половины сигареты начинаю чувствовать приплыв эйфории медленный к груди. От этого ещё сделал пару мощных затягов.
00:15
Набираю обороты, в моем случая т.к. я один решил доделать полив систему в огородике.
00:20
Начинаю работать, ну плыть так и прёт с кем нибудь поговорить. Набираю ставлю на громкую. Общаюсь, угараю по телефону с Кентом,паралельно креплю фантанчики.
00:50
Только почувствовал спад тяги, огляделся я почти все сделал.
Нужно ещё сигу пропустить.
01:00
Было принято решение сделать повтор буби (не знаю как у кого, лично у меня допустим если первые дороги делаю по 0.80, то при повторном заходе нужно как минимум 0.100.
Что в принципе я и сделал, только по 0.150 тобишь все что осталось, рубанул на половину
01:05
Приход моментально вломился в грудную клетку ( даже было видимо много),
меня начало нормально распирать и я воспользовался моментом начал добивать полевную систему
01:15
Меня прёт, работа прёт, все цветёт и все пиздато ярко.
01:40
Вообще я отвечаю очень рад что совместил тест с этой доработкой. Все готово, а я не работал а кайфовал работая.
Посмотреть вложение 25353
02:00
Выходов никаких не прочухал. После того как почти полностью отпустило, поднял 3 напаса саломы, и ещё на пол часа разогнался, было круто.
Рахмет Аристарху за проявленное доверие к моей персоне
СТАФФ: 9/10
КЛАДМЕН: 5/10
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: 10/10
Мира и благополучия Вашему дому!