Можно шуму,если заинтересуешьпривет почему так тихо давайте шуму наведем
Можно шуму,если заинтересуешьпривет почему так тихо давайте шуму наведем
Привет флеш го рулюпривет почему так тихо давайте шуму наведем
взаимно дружище )Всем привет приятного вечера
Флэш все походу)чат скиньте
Хорошо, только вкусовые вкуснЯшки от акул форумов у нас нет. Покинули они нас и остались местные громилы и монополистыСалам ПВЛ как вы?
В Павлодаре или Экибастузе где можно взять?Хорошо, только вкусовые вкуснЯшки от акул форумов у нас нет. Покинули они нас и остались местные громилы и монополисты
Списки тестеров:
Йцукен
Кока
Amali'a
Запись продолжается!
,Какие пробы новые что ли ?)Всем Салам бразы проба от флеша дома адрес в косание короче трип была проблема у меня с флешом Думал проба мимоза но спустя время она была на месте правда немного не по описи так скажу дезели Флеш а теперь самое главное стаф ахуевший проба весом 03 а на глаз больше товар качественный курил пипетку с первой хапки унесло на повал думал что я стал намного сильнее захотел сделать что нибудь поговорит ь с кем-нибудь от души магаз ровный
откуда ты взял такое бро )Всем Салам бразы проба от флеша дома адрес в косание короче трип была проблема у меня с флешом Думал проба мимоза но спустя время она была на месте правда немного не по описи так скажу дезели Флеш а теперь самое главное стаф ахуевший проба весом 03 а на глаз больше товар качественный курил пипетку с первой хапки унесло на повал думал что я стал намного сильнее захотел сделать что нибудь поговорит ь с кем-нибудь от души магаз ровный
откуда ты взял такое бро )
нет на жнях старую пробу которую я не нашол нашлась аказываеться она там,Какие пробы новые что ли ?)
а все теперь понятно )нет на жнях старую пробу которую я не нашол нашлась аказываеться она там
я порядочный поэтому отписала все теперь понятно )