Конечно, только этим и занимаюсьНашвырял народа кучу, и работает в обычном режиме.
Конечно, только этим и занимаюсь![]()
Приветствую браткада ты как светки ушел честно попутал дважды рули выйгрывал в обеих дырки купил один раз тоже дврку. А вот когда был тут работал ровно когда сидел на ветке
да вот мне тоже бочень интересно ... Возможно хочет вернутся.поэтому еще не в бане) Вообще запрещенно ну ты знаешь передвигатся по форуму как он это делаеет возможно есть неки приоритетПриветствую братка
А почему он тут вновь как ходячая реклама на форуме разгуливает?
У него просто вижу все контакты мэсэнджеров написаны![]()
да вот мне тоже бочень интересно ... Возможно хочет вернутся.поэтому еще не в бане) Вообще запрещенно ну ты знаешь передвигатся по форуму как он это делаеет возможно есть неки приоритет
Верно браткаПусть возвращается проб килограмм раздает, там и посмотрим на его серьезность, а по другому вернуть к себе доверие едва ли у него прокатит
Да я тебе не завидуюКогда только открылся. Брал пару раз у него. Но когда 2 раз взял сбесило, снова изолентой обматал пакетик пока открывал весь порвал. Ещё за рулём и муку.
Да и жилательно каждому по кг =))) да хотяб по 5гр и то хорошо уже уверено можно говорить что все нормальноПусть возвращается проб килограмм раздает, там и посмотрим на его серьезность, а по другому вернуть к себе доверие едва ли у него прокатит